Château La Lieue Coteaux Varois en Provence 2013

Couleur rubis sombre. Arômes de fruits, d’épices (cannelle, muscade, anis) et d’herbes. Bouche souple, ronde, gouteuse, mais assez structuré pour affronter une pièce de viande. Bonne dose de fruit, finale bien épicée, demeure frais grâce à son acidité pour permettre au vin de vous accompagner de l’apéro au repas. Bien+ (88)

Certifié Bio. Composé de 35% Grenache Noir, 30% Syrah, 5% Mourvèdre, 15% Cabernet-Sauvignon, 15% Carignan. Élevage sur lies fines en cuve béton. Fait 13,5% d’alcool.

Disponible à la SAQ pour 14,95$ (Code SAQ : 00605287)

Représenté au Québec par : vinsbalthazard.com

Vidéo de présentation du vin en question par Sandrine de l’agence Vins Balthazard, accompagnée de Martin Juneau, chef et propriétaire du Pastaga et du Cul-Sec