La Face Cachée de la Pomme Neige Noir Ambre du Québec 2010

La Face Cachée de la Pomme Neige Noir Ambre du Québec 2010

Belle couleur caramel. Arômes complexes de fruits séchés, d’écorces d’orange, de caramel, de sirop d’érable et d’épices. Malgré la charge en sucre et la richesse perçue en bouche, ça demeure équilibré et presque aérien. Les saveurs de bois fumé, de sirop d’érable et de zeste d’orange amalgamées à des notes de noix, de miel brun et d’épices confirme la profondeur et l’ampleur de la palette aromatique. C’est long, c’est bon, un produit de « méditation ». À servir rafraichit. Excellent (91)

Composé de pommes McIntosh à 80% et 20% de Spartan. Production totale de 5800 bouteilles de 500ml. Cet ambré est le résultat de l’ajout d’une eau-de-vie de pommes (qui fait 67% alc./vol.) aux jus de cidre de glace NEIGE Première 2010, un cidre de glace. Élevage une fois l’assemblage fait sur une période 3 années en barriques de chêne. Le produit fait 280g/l de sucre résiduel et 18% d’alcool.

Site internet : http://www.lafacecachee.com/

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Beautiful caramel color. Complex nose of dry fruits, lemon curds, caramel, maple syrup and spices. Despite the level of sugar and the richness detected on the palate, it stays balanced and almost airy. Flavors of smoke wood, maple syrup and orange zest mixed with nuts, brown honey and spices confirms the depth and the complexity. Long, good, ideal product for “meditation”. Serve chilled. Excellent (91)

Made of 80% McIntosh and 20% Spartan apples. Total production of 5800 bottles. This “amber” is the result of the blend of an apple brandy (of an alcohol level of 67% per volume) with the juice of the NEIGE Première ice cider. It is aged 3 years in oak barrels. Residual sugar level of 280g/l and an alcohol level of 18%

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