Domaine Rémi Jobard Meursault 1er Cru Les Genevrières 2010

Domaine Rémi Jobard Meursault 1er Cru Les Genevrières 2010

Nez fin et minéral avec de la poire, des épices, pointe d’agrumes confits et la vigueur du vin est même perceptible au nez. En bouche, c’est enveloppant, plein de saveurs, minéral à souhait, avec un profil épicé bien intégré à la matière et l’acidité qu’il faut pour équilibrer le tout. Un blanc puissant et profond. Superbe (93)

Fait de Chardonnay. Élevage de 12 mois en fûts (25% neufs) autrichien et 6 mois en cuve avant la mise en bouteilles. Fait 14% d’alcool.

L’agence qui représente Rémi Jobard au Québec : http://www.maitredechai.ca/

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Fine nose with minerals, pear, spices, hint of candied grape fruit and the strength can even be detected on the nose. On the palate it’s mouth coating, full of flavors, perfect minerality, spicy profile well integrated to the fruit and a superb acidity to balance everything. A powerful and complex white. Superb (93)

Made of Chardonnay. Aged in Austrian oak vats (25% new) for 12 months, then 6 months in stainless tanks prior to bottling. Alcohol level of 14%