Les Deux Clochers Saint-Pourçain 2012

Les Deux Clochers Saint-Pourçain 2012

Rubis translucide. Nez de fruits rouges, de terre, d’épices et un trait végétal plutôt charmeur. En bouche, c’est le stéréotype même de la gouleyance! Léger il est vrai, ce vin se boit tout seul, est sur le fruit, un peu d’épices et de poussière de roche. Un délice de la Loire à petit prix. Bien+ (88)

Composé de Gamay (75%) et Pinot Noir (25%). Fait 12,5% d’alcool

Site internet du producteur : http://www.vignerons-saintpourcain.com/

L’agence qui représente ce producteur : http://oeno.ca/ (autrefois Les Vins La Rochelle)

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Translucid ruby color. Nose of red berries, earth, spices and a charming green aroma. On the palate, a perfect definition of what a “quencher” should be! Light of course, it drink itself quite fast, fruit forward with some spices and rock dust flavors. A Loire Valley delight at a low price. Good+ (88)

Made of Gamay (75%) and Pinot Noir (25%). Alcohol level of 12,5%