Tawse Winery Gamay Noir Niagara Peninsula 2013

Tawse Winery Gamay Noir Niagara Peninsula 2013

Rubis brillant et translucide. Nez de fruits rouges des champs avec une touche florale et un soupçon d’arômes épicés. La bonne acidité présente en bouche mène vers une explosion de petits fruits rouges acidulés puis sur une finale épicé et terreuse. Sans flafla, léger et gouleyant, j’aime!

Le lendemain, ce vin, dont j’avais laissé la demie de la bouteille, offrait à ma grande surprise un fruité plus intense, plus expressif et ainsi… plus plaisant! Très bien (89)

Fait de Gamay Noir. Élevage en barriques de chêne français pour une période de 8 mois. À peine plus de 5000 bouteilles produites. Fait 12,5% d’alcool.

Site internet de Tawse : http://www.tawsewinery.ca/

L’agence qui représente Tawse au Québec : http://www.potdevin.ca/

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Translucid and shiny ruby color. Nose of wild red berries with flowers and a hint of spices. The bright acidity on the palate leads the way to an explosion of tart red fruits, then a spicy and earthy finish. Nothing too complex, light and thirst quencher, liking it !

The next day, I had the second half of the bottle and surprisingly showed a more intense fruit profile, more expressive and more… enjoyable! Very good (89)

Made of Gamay Noir. Aged in French oak barrels for 8 months. Only 5000 bottles produced. Alcohol level of 12,5%

Tawse Gamay Noir Niagara Peninsula 2013_300