Norman Hardie County Gamay VQA Prince Edward County 2014
Norman Hardie County Gamay VQA Prince Edward County 2014
Couleur rubis clair. Pour moi ce vin sent le County avec un mélange de fruits rouges, d’argile, d’épices, d’herbes et de salinité. Saveurs de fruits acidulés en bouche avec une bonne acidité, de fraises, de rhubarbe, d’épices sucrées et la finale surette-aigre est d’une fraîcheur saline inouïe. Pour moi c’est du bonbon. Qualitativement du même niveau qu’un Morgon 2016 de Marcel Lapierre bu côte à côte, mais sentimentalement une coche au-dessus. Excellent (91)
Composé de gamay. Élevage de 10 mois en barriques de chêne français. Fait 10,5% d’alcool
Disponible au vignoble pour 29,00$
Le site internet de Norman Hardie Winery: normanhardie.com
L’agence qui les représente au Québec est Vin Dame Jeanne: vindamejeanne.com
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