Les Deux Clochers Saint-Pourçain 2012

Les Deux Clochers Saint-Pourçain 2012

Lorsque j’ai soif et que je désire boire du vin, je me tourne régulièrement vers un vin fait de Gamay, pas trop profond ni complexe, mais plutôt sur le fruit. Récemment lors d’une chaude journée, j’ai eu ce type de besoin. J’ai donc ouvert une bouteille de ce vin, un produit bu à quelques reprises et qui m’a toujours donné satisfaction. Simple, fruité, frais, bonne acidité, un vin qui coule tout seul, un style que j’aime bien. Très bien (89)

Les stocks étant présentement écoulé à la SAQ, je me suis renseigné auprès de l’agence qui représente ce producteur et le Québec devrait recevoir un nouvel arrivage de ce vin sous peu. Quel bonheur et à petit prix en plus! À mettre sur votre radar vinicole et ainsi surveiller le retour éminent de ce vin.

Composé de Gamay (75%) et Pinot Noir (25%). Fait 12,5% d’alcool

Ce vin était disponible à la SAQ pour 14,50$ (Code SAQ : 00895953)

Site internet du producteur : vignerons-saintpourcain.com

L’agence qui représente ce producteur : oeno.ca

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